コメント

えったん
色々な方向から飲んでもらうしかないですね😖
えったん
色々な方向から飲んでもらうしかないですね😖
「お風呂」に関する質問
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
旦那がもうすぐ育休終わって仕事! ちょっとストレス減るかも笑 たまーにミルクはあげてくれても、ながらだし息子見るより動画やテレビ。 お風呂入れてくれるけど入れるだけ、着替えや保湿は私。 毎日お酒飲み、しょっ…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔥よもや🍠
方向も変えてあげてるんですが改善されずです😭😭
えったん
病院でマッサージしてもらって、つまりは取れなかったんですか?
飲ませるときに詰まってる所から乳首に向かって、押しながら授乳すると詰まりが取れやすいです🤱少し痛いかもしれませんが、頑張って下さい💦
🔥よもや🍠
マッサージしてもらってもまだ取れなくて、別の日にも行ったのですが熱が出ていてマッサージできないと言われてできませんでした💦
もう少し頑張ってみます😫!
えったん
そうなんですね💦
乳首の所まで白い詰まりが見えたら、あとは指で無理矢理引っ張れば何とかなるんですけど、まだ乳首まで流れてきてないですか?
あと私のおすすめは、ごぼう茶です!苦いですが、私はおっぱい が詰まったな。って時にごぼう茶を飲んで何度も救われました😌他の人に効果があるか分かりませんが、もし気になりましたら、一度ごぼう茶を試してみてください。
🔥よもや🍠
まだ詰まりは流れていないようです😓
また3回目の高熱が出てしまいもうどうすればいいか…😢
ごぼう茶も良いんですね!
買ってきてもらおうと思います😣✨✨
たくさん相談に乗ってくださり本当にありがとうございます🙇!!
えったん
高熱お辛いですね😣
再度病院に行って、みてもらうしかなさそうですね💦
早く良くなりますように🙏✨
🔥よもや🍠
別の病院に行ってマッサージを受けてきました!詰まりが手強いようで一回では取りきれませんでしたが少し楽になりました😊✨
早く治るように頑張ります!