その他の疑問 久しぶりに日中にずっと歩いてたからか帰ってきてものすごく疲れがどっ… 久しぶりに日中にずっと歩いてたからか 帰ってきてものすごく疲れがどっとでて のどもすごく乾くし頭痛いな〜と思って調べてみたら 熱中症っぽく…😓 確かに水分補給ちゃんとしてなかったし 座ってる時間の方が少なかったからなぁと思い お風呂に入って水分補給しながらアイスノンで わきやおでこなど冷やしてますが 他に対処法とかありますか?? よかったら教えてください💦 最終更新:2016年8月10日 お気に入り お風呂 水分補給 アイス ゆ う(8歳) コメント ちょこみんと 大丈夫ですか? 塩分とって下さい(>_<) 8月10日 ゆ う コメントありがとうございます! 塩分も大事ですよね(><) 塩分とるようにします! 妊娠してこんなに夏ってきついんだなと 改めて思いましたヽ(;▽;)ノ 8月10日 ちょこみんと 私も去年妊娠に気づく前、炎天下の中かき氷に1時間並んでフラフラでした‼︎笑 自分が思ってるより体調崩しやすいと思うので、無理しないで下さいね(>_<) 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ う
コメントありがとうございます!
塩分も大事ですよね(><)
塩分とるようにします!
妊娠してこんなに夏ってきついんだなと
改めて思いましたヽ(;▽;)ノ
ちょこみんと
私も去年妊娠に気づく前、炎天下の中かき氷に1時間並んでフラフラでした‼︎笑
自分が思ってるより体調崩しやすいと思うので、無理しないで下さいね(>_<)