※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

みなさん、エッチする時どれくらいで濡れますか?付き合いたてはやる雰囲…

下ネタなので苦手な方はすいません😭😭
みなさん、エッチする時どれくらいで濡れますか?

付き合いたてはやる雰囲気があれば、濡れていたのですが
もー結婚もして子供2人産んで、だんだん濡れなくなりました

というか、ムラムラすれば濡れるのですが旦那とでは濡れないです🥲
濡れないと入らないので、自分で唾液つけたり旦那のを舐めたりしてます

そもそも、やる雰囲気になってから数分で指入れたり、ブツを入れたりしようとするので
もっとみんな時間かけてるものなのかな?と思いました

みなさんはどれくらいで濡れますか?

旦那も濡れてないってわかれば嫌な気持ちになりますよね😂

コメント

♡̷̷̷♡̷̷̷

同じです😂
旦那のを舐めて入れるのも同じです
元々結構濡れるタイプでしたが今はびっくりするくらい濡れずらくなりました💦
付き合ってる時より性欲自体落ち着いたのとマンネリあるのかな〜と思います、
ちなみに年末に2人きりで何年ぶりかに旅行に行って良いホテル取ってくれててその日はいつもより気分も上がってたのか付き合ってる時くらい良かったです(笑)

やっぱりマンネリていうのは大きいと思います、ただ子どもいると難しいですよね😣

• ママリ

ママリ

やっぱりマンネリなんですかね🥲

やりたいけど身体がついていかなくて、めんどくさくなってきてます😂

• 54分前