※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

写真館でお宮参りや100日、ハーフバースデー、一歳の写真を考えています。高いけど撮りたいです。価格を知りたいです。

みなさんは、いつ写真館などで写真とっていますか〜?(*^_^*)お宮参りも100日もとってなくてハーフバースデーに撮ろうか、一歳で撮ろうか迷っています。でも、高いしもったいないな〜と思う反面撮りたいな〜でも毎回は厳しいな〜と(>_<)お値段もいくらかかったか知りたいです

コメント

☆モカ☆

うちは100日で撮りに行きました!!
ハーフbirthdayは、お金なくて断念(>_<)

もうすぐ一歳なので、そこは撮りに行きます(*^▽^)/★*☆♪

しかし100日の時、写真撮りすぎて選ぶのに時間かかるし、旦那と意見合わずに揉めましたし…
店員さんの前なので、揉めてるとか恥ずかしいし私が折れましたけどね(´д`|||)

あと、店員さんの口車にのせられて最終的に2万以上かかりました…。
反省です。

一歳で撮りに行くときは、一万まで!!
って決めてます!笑