コメント
ママリ
今日亡くなったって事ですかね??
今日なら仕方ないと思いますが
違う日なら事前に連絡くれと思ってしまいますね😅
その方の実家がどこにあるかにもよりますよね💦
今回は違う方にしてもらうとか✨
はじめてのママリ🔰
同じ店の他の人も都合つかなさそうなら、せっかく時間作ってるので、今すぐ近場で行けるお店を探します。
ママリ
週末は難しそうですね😭
どのくらいの近い人カかにもよると思います😭
ママリ
今日亡くなったって事ですかね??
今日なら仕方ないと思いますが
違う日なら事前に連絡くれと思ってしまいますね😅
その方の実家がどこにあるかにもよりますよね💦
今回は違う方にしてもらうとか✨
はじめてのママリ🔰
同じ店の他の人も都合つかなさそうなら、せっかく時間作ってるので、今すぐ近場で行けるお店を探します。
ママリ
週末は難しそうですね😭
どのくらいの近い人カかにもよると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内同居をしている義母の友人が子供を見せてほしいと突然家に来るのですが大体の人が迷惑だと感じますよね?😥 個人でくる事もあれば義母と来る事もあります やめてもらえるように旦那経由で義母に伝えてもらいました…
週6日保育園可哀想とよく聞きますが、週5保育園通って土曜日は実家や義実家に預けるパターンの場合も同様に可哀想となるんですかね? 週6保育園は批判されてるイメージなのですが、違いはなんだと思いますか???
心療内科は、どんなことをしてくれますか?😢 ワンオペ2人育児夫の理解ないなか5ヶ月、本当にしんどいです。笑いたいのに笑えない、頑張りたいのに頑張れない、お世話や家事や気持ちの部分、全て1人で抱えないといけない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ある意味凄いタイミングですね💦
今回は違うお店でしてもらっては??💦
口コミ見て☺️
はじめてのママリ🔰
今日のまさに私が着席してすぐに電話が来て…
それは仕方なくて🥲
実家は1時間くらいの場所らしいです。
それが、2人でこじんまりやっているところで別な人というのが無理で😭😭😭