コメント

ママリ
大丈夫そうですがもう一度病院に電話して指示を仰いだほうが良いと思います😊

m.m
病院に行くと伝えてるんですか?
-
わっふる
心配なら来てくださいと言われました!!- 1月20日
ママリ
大丈夫そうですがもう一度病院に電話して指示を仰いだほうが良いと思います😊
m.m
病院に行くと伝えてるんですか?
わっふる
心配なら来てくださいと言われました!!
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わっふる
もう時間外なのですがもう一度電話したほうがいいですかね?🥵
ママリ
病院に電話して受診指示があったのかと勘違いしました💦
医療機関に勤めていたので受診しに行くと連絡があった患者さんが来ない時いつも心配だったので😅
下の方のお返事拝見しましたが、病院からの回答がそのような感じであれば再度電話しなくても大丈夫だと思います☺️
受診についてはまちゃんさんの判断で良いと思いますよ😊
わっふる
ありがとうございます🥰
今の時期はまだ胎動に波があると思っといた方がいいですかね?😭
ママリ
25週頃だとまだ胎動の波がありました😊
胎動感じないときが続くと不安になりますよね😣💦
わたしはお腹が張りやすかったので後期でも胎動感じにくいときがありました😣
赤ちゃんに何かあったらいけないので気になることがあれはまた産院に連絡してみてくださいね😊
わっふる
やっぱりそうですよね😭
張り止めもらって飲んでるのもあるし日中仕事があるので感じにくいのかも知れないです😭
さっきからおりものなのか尿漏れなのかがわからなくて困ってます🥵笑
出てる感じもしないんですけど相談した方がいいんですかね?😓
ママリ
仕事してたら気がそっちにいってしまうので、あまり胎動意識できないですよね😅わたしも仕事してるときはお腹も張ってるしそんな感じでした😅
妊娠中はおりものの量が増えたり尿漏れも起こりやすいと聞くので、よほど量が多くなければ私なら様子みてみます😊
わっふる
なかなかできないです😭!
今日一日でてる感覚はないけどパンツ見たらついてるみたいな感じで🤧💧(笑)
どうしようって感じです🥵