※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっふる
妊娠・出産

最近胎動が弱くて心配していたら、病院に電話した後に胎動が強くなりました。病院に行く必要があるか相談したいです。

最近胎動弱くて心配してたら
今日病院電話したあと
いきなり強くなってくれたので病院行こうとしたんですけどいかなくてもいいですかね?( •́ .̫ •̀, )

コメント

ママリ

大丈夫そうですがもう一度病院に電話して指示を仰いだほうが良いと思います😊

• わっふる

わっふる

もう時間外なのですがもう一度電話したほうがいいですかね?🥵

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

病院に電話して受診指示があったのかと勘違いしました💦
    医療機関に勤めていたので受診しに行くと連絡があった患者さんが来ない時いつも心配だったので😅
    下の方のお返事拝見しましたが、病院からの回答がそのような感じであれば再度電話しなくても大丈夫だと思います☺️
    受診についてはまちゃんさんの判断で良いと思いますよ😊

• 1月20日
  • わっふる

わっふる

ありがとうございます🥰
    今の時期はまだ胎動に波があると思っといた方がいいですかね?😭

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

25週頃だとまだ胎動の波がありました😊
    胎動感じないときが続くと不安になりますよね😣💦
    わたしはお腹が張りやすかったので後期でも胎動感じにくいときがありました😣
    赤ちゃんに何かあったらいけないので気になることがあれはまた産院に連絡してみてくださいね😊

• 1月20日
  • わっふる

わっふる

やっぱりそうですよね😭
    張り止めもらって飲んでるのもあるし日中仕事があるので感じにくいのかも知れないです😭
    さっきからおりものなのか尿漏れなのかがわからなくて困ってます🥵笑
    出てる感じもしないんですけど相談した方がいいんですかね?😓

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

仕事してたら気がそっちにいってしまうので、あまり胎動意識できないですよね😅わたしも仕事してるときはお腹も張ってるしそんな感じでした😅
    妊娠中はおりものの量が増えたり尿漏れも起こりやすいと聞くので、よほど量が多くなければ私なら様子みてみます😊

• 1月20日
  • わっふる

わっふる

なかなかできないです😭!
    今日一日でてる感覚はないけどパンツ見たらついてるみたいな感じで🤧💧(笑)
    どうしようって感じです🥵

• 1月20日
m.m

病院に行くと伝えてるんですか?

• わっふる

わっふる

心配なら来てくださいと言われました!!

• 1月20日