はじめてのママリ🔰
わたしがママ友ならなにもなくて大丈夫です〜∩^ω^∩
逆に貰ってくれてありがとうって感じです!笑
もうお魚もらってますし🐟

はじめてのママリ🔰
私なら何も渡さなかったかもしれないです😂
いらない物を使ってくれればと思ってくれたんですよね。
もうその帰りに渡した物で充分だと思います!

やなこ
私なら何もいらないです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしがママ友ならなにもなくて大丈夫です〜∩^ω^∩
逆に貰ってくれてありがとうって感じです!笑
もうお魚もらってますし🐟
はじめてのママリ🔰
私なら何も渡さなかったかもしれないです😂
いらない物を使ってくれればと思ってくれたんですよね。
もうその帰りに渡した物で充分だと思います!
やなこ
私なら何もいらないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは!いつもお世話になっています。ふと皆さんはどうしてるのかな~と思い質問させていただきます。お風呂のことなんですが、うちの家では旦那にお風呂入れてもらってます。先に旦那が洗って呼ばれたら息子を連れ…
4歳の息子について…… 皆さんならどうするかな?と意見が聞きたくて質問します♬*゚ トイトレなんですが、 💩をトイレでしてくれません。 おしっこは、完璧で外出先でも家の中でも「おしっこー!」と言ってトイレに走ってい…
もうすぐ3ヶ月になる息子の ママしてます゚゚\(´O`/)°゜゚ 質問なんですが皆さん 旦那さんにどのくらいお手伝いしてもらってますか? 昼間はもちろんずっとあたしが面倒みてて 6時か7時くらいに旦那が仕事から 帰ってくる…
男の子ママに質問です。 娘のお雛様と名前旗を買ってもらったので 息子のも購入を考えているのですが 皆さん、五月人形、こいのぼりの両方準備しましたか? それともどちらか片方ですか? 名前旗は購入するつもりでいます…
ママ友についての質問です😊 皆さんママ友は何人いますか?? またそのママ友とは、どんなことをしますか? 例→LINEをするくらい、公園に行く、家を行き来する、ランチするなどなど。 教えてください☆
いわゆるママ友の話しなのですが... 育児に対してただの情報不足なのか、それとも天然なのか... ふと疑問に思ったので質問します。 息子と数日違いの子どもがいるママ友が 先日会ったときに子どもの歯磨きをしているか聞…
幼稚園のママ友について質問です! 私の勝手な偏見ですが ママ友は良くランチ行ったり 幼稚園終わりに公園で遊ばせたり 家に招待したりされたりっていうイメージなんですが うちはあんまり人を家に呼びたくないし(呼べ…
最近息子が幼稚園の担任の先生が怖いといい 夜泣きするようになりました🙌でもその先生はよく息子の事を気にかけてくれていてダメな時はダメと叱ってくれる先生なんです!しかし、ママ友のお子さんがよく最近うちの息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント