コメント
r
私なら①を選びます☺️
お産の始まり方は色々なので出来れば近い方が安心だと思います。
立ち会いとか面会は今後どうなっていくか分からないので💦
ゆま
実際立ち会い、面会可能な病院でも今のこの状況だと面会も立ち会いもNGが多いのでこの状況なら徒歩圏内の所がいいな、、て思います😂
-
はじめてのママリ🔰
今後変わってくる可能性ありますよね!生まれてからも何ヶ月検診とかで結構通いますか?
- 1月20日
-
ゆま
うちは1ヶ月検診終わった後からは
毎回予防接種で通ってます!
今は風邪ひいてもそこに連れてってます!!- 1月20日
3mam
ご自身で運転して通院は可能ですか?
車で行けるなら2番の病院がいいかなと思います。
総合病院でコロナ患者の対応で転院してくださいってなる可能性があるとしたら困るので💦
-
はじめてのママリ🔰
いけないです!歩きかチャリですが2番は電車必須ですね。①はコロナ対応の病院なのである意味怖いと言えば怖いですけどね
- 1月20日
-
3mam
車でが無理でしたら、近くの①がいいと思います😊
総合病院があって、その二駅隣に安くて面会、立会いOKの病院があるってものすごく私の市の状況とそっくりです😁
娘の持病でコロナ禍に総合病院に入院したり通院したりしてましたが、対策はかなりされてました。
途中で転院してと言われないかだけが心配ではありますが、何かあったときにしっかり見てもらえますしね😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みんなの意見も聞きたかったのでありがたいです!!状況にてるのも奇遇ですね!
- 1月20日
happiness
お住まいの地域の感染状況にもよりますが、コロナ対策がしっかりしていて、尚且つ近距離の方が安心かな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
東京ほどではないですが、首都圏なのでそこそこいる感じです。①はコロナ受け入れているので怖いと言えば怖いですが、その分の対策は厳しくされてる感じです。
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
近くても歩いて18分くらいかかるのでほんとに具合悪いといけないですけどね笑
立ち合いとかはその時だけなので、長い目で見たら大きい病院の方がいいのかなって思ってきました!