家事・料理 オーブンレンジでパウンドケーキを焼く時角皿なしでオーブン余熱を済ま… オーブンレンジでパウンドケーキを焼く時 角皿なしでオーブン余熱を済ませたのですが、 100均のバッドにクッキングシートを敷いたものも それも角皿の上において焼くのでしょうか? バットを使う時も角皿はいれておくのか知りたいです 付属の角皿の上にアルミバットをおいてやけばいいですか? 電子レンジが壊れてオーブンレンジ買ったので 挑戦してみたいですがいまいちわからず。。 パウンドケーキレシピが説明書に載っていなかったので💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り レシピ 熱 ケーキ 100均 電子レンジ くま コメント 退会ユーザー 【角皿の上に置いてオーブンに入れる】で合ってます。 1月20日 くま めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます😭バットあるから角皿いらないかと思ってましたが聞いてみてよかったです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます😭バットあるから角皿いらないかと思ってましたが聞いてみてよかったです💦