b型ベビーカーにバギーボードを取り付けている方はいますか?抱っこが限界で、上の子が歩かないため、二人乗りベビーカーを検討中です。ピジョンのビングルに取り付け可能なものはありますか?
b型ベビーカーにバギーボード付けてる方いますか??
今は下の子抱っこ紐で上の子ベビーカーに乗せて近場の買い物などに行ってるんですが抱っこがもう限界になってきました😭
上の子は歩いてくれなさそうだし二人乗りベビーカーを買おうか迷ってるんですけど今更だよなーって思ったりもしてて。
b型ベビーカーにバギーボード?がつけれるならそれでもいいかもと思ってます。
ピジョンのビングルを使ってます。付けれるものありますかね??
- くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ひなと
jeep使ってますが
ママ連れてって!を使ってます😊
最初、娘はあまり乗りませんでしたが
ラクさに気付いてからはずっと乗ってます😂
ただ綺麗な道はまぁまぁ静かですが
ガタガタ道だと結構うるさいです💦
調べたらビングル付けられそうなので
参考程度に調べてみて下さい❤️

はじめてのママリ🔰
過去の投稿へのコメント、失礼いたします。
質問させていただきたいんですが、その後バギーボードは購入されましたか?
今ビングルを持っていて、下の子ももうすぐビングル使える月齢になるため、バギーボードを検討中で色々調べていて、ママリでも検索したらこちらがヒットしました。
ご迷惑でなければ、返信いただければ嬉しいです😌
-
くま
ママ連れてってを購入しました!!
ビングルに付けて走行しましたが問題無かったですよ🙂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!!
ビングルに装着での口コミとかも無かったので、問題無かったと聞いて安心しました😊
ありがとうございました🙇♀️❤️- 5月19日
くま
そうなんですね!!!
ありがとうございます😭😊