コメント

はじめてのママリ🔰
母乳あげてますか?わたしもほぼないです😅😅

h1r065
授乳やめてじょじょに復活、生理って流れでしたよ。
おりものあるなら生理とかもはじまるのかなと思ってしまいます。
あとは病気とか。
-
mayuna
私は産後まったく母乳が出ない体質だったので、最初から完ミです。。
でも、いつまで経っても生理が再開せず、排卵期になると、そこから2週間も不正出血するのが何ヶ月もつづいて、最初はそれが生理だと思ってたのですが、病院にいったら、生理ではなく、無排卵不正出血だといわれて、今は薬の力で出血をコントロールしていますが、薬がないと、未だに自力では生理すらきません。。
産後排卵も1度もなく、そろそろ2人目が欲しいので不安です。- 1月20日
-
h1r065
ならなおさらそれは病院で経過見てもらってのがいいですよね。
生理は面倒ですが基本月一くるって感覚ですからね😭- 1月20日
mayuna
母乳あげたことないです💦
産後まったく母乳でなくて、最初から完ミなので💦
なのに何ヶ月たっても生理すらこなくて、排卵期になるとそこから2週間も不正出血するのが何ヶ月もつづいて、最初はそれが生理かと思ってたんですけど、長いので病院いったら、無排卵不正出血といわれて、産後9ヶ月の時から薬で生理起こしてますが、産後1度も排卵してなくて。。。
2人目欲しいので不妊症になるんじゃないかと怖いです。。