コメント
えみのりこ
hcgが、上がっていれば反応します。個人差ありますよ。
ななみ
私は生理予定日3日前に検査薬をやり
陽性がでました!
なんとか数値が少ないと
でない可能性もあるので
わからないですが、
もぅ1度やってみたらいぃかなと
思います(´∀`*)
-
くーちゃん
( ̄◇ ̄;)そぉなんですか!?因みに何処の妊娠検査薬ででましたか??
検査するのは朝の方が良いんですかねぇー??
コメントありがとうございます(>人<;)- 8月10日
-
ななみ
なんとかブルーです(T∀T;)
朝一のおしっこ以外で!- 8月10日
-
くーちゃん
ありがとうございます(>人<;)今持ってるのは、ナントカブルーではないので、もしずっと反応でなかったら変えてみよーと思います!
朝一のおしっこじゃなくて良いんですね☆- 8月10日
こいのん
フライングでも出ますよ!
ただ、排卵日の遅れなどがあったら、まだ陰性しか出ないかもしれませんね(ー ー;)
生理も排卵もあくまで予測でしかないですので…
-
くーちゃん
ありがとうございます(>人<;)
そぉなんですね(T ^ T)早くほしいからついつい期待してしまいます(笑)- 8月10日
-
こいのん
焦りは禁物です(>_<)
赤ちゃんは頑張ってる姿を見て、いつかきてくれますよ!
信じ待ってあげてください♡- 8月10日
-
くーちゃん
焦りは禁物ですね(T ^ T)気長に赤ちゃんを待ちたいと思います♡
もしかしたら生理来るかも知れないし。。。浮かれてその後落ち込むの嫌ですもんね!!
あたたかいお言葉ありがとうございます(>人<;)- 8月10日
マキ
生理予定日前日に妊娠検査薬で陽性が出たのですが、今日生理予定日に生理がきたみたいで下着とトイレットペーパーに血がついてしまいました。今回は諦めた方がいいですよね?先月も同じようなことがあったので気になってます。
-
くーちゃん
陽性でたんですね!けど、生理きたんですね??
私そのパターンないので良くわからないですが、、ずっと血が出てるならきっと生理なのでしょうかね??着床出血とかもあるらしーですが、どのタイミングでかまでは(>人<;)すみません。- 8月10日
-
マキ
そうなんですよ〜〜昨日病院行ったら妊娠はしてないと言われましたが妊娠検査薬では陽性反応‼️良くわかりません。
- 8月11日
-
くーちゃん
病院にいったけどちがかったんですね(T ^ T)
妊娠はしたけど、着床しなかったとかですかね??よく分かりませんね´д` ;- 8月11日
くーちゃん
ありがとうございます(>人<;)個人差があるんですね。またもう一度試してみます☆