妊娠・出産 最近、急に体重増加がひどいです。二日間だけ脂肪燃焼スープとお茶だけで食事すると、体重は減るでしょうか?水分だけたくさん摂っても太りますか? 最近、急に体重の増加がひどいです😱 原因は暴飲暴食とむくみがひどいです。。。 それで今日から二日間だけ 三食を脂肪燃焼スープしかたべなかったら多少体重は減るのでしょうか? 痩せたいというより、むくみがひどいのでデトックスしたいなって感じなんですが。 脂肪燃焼スープとお茶しか飲食しなかっても 水分だしたくさん食べたら太りますか?😵 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 体重 むくみ お茶 スープ 飲食 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽよ 私1日中ルイボスティーたくさん飲んで、ご飯も野菜スープや少しのご飯にして、寝る時着圧ソックス履くと、むくみが取れるのか1キロ近く体重変わります! 1月20日 ママリ。 1日で1キロ変わるんですか? 1月20日 ぽよ かわります🙄 今日も検診なので実行しましたが、昨日の夜より800グラム軽くなってました👍 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
1日で1キロ変わるんですか?
ぽよ
かわります🙄
今日も検診なので実行しましたが、昨日の夜より800グラム軽くなってました👍