華🌸
先生から何も言われてないならば気にしなくてもいいと思いますが、気になりますよねー🥹
華🌸
先生から何も言われてないならば気にしなくてもいいと思いますが、気になりますよねー🥹
「むくみ」に関する質問
【指のむくみ改善】 ここ1〜2週間のうちに、急に結婚指輪が抜きづらくなりました。 むしろ今までは緩めだなと思ってたくらいなのに、はめた位置に少し指輪の跡もつく。関節のあたりが抜きづらくなりました。 指が太くなっ…
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント