※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
雑談・つぶやき

一時間だけ一時保育の慣らしで暇な時間ができます。明日なので、もうす…

一時間だけ一時保育の慣らしで暇な時間ができます。明日なので、もうすぐなのですが、家まで帰宅すると時間がかかる為、家以外で皆さんだったら何をして過ごしますか?
スーパーで買い物とかぐらいしか思いつかず。
有効な時間の使い方あれば教えて下さい。🙇🙏
ちなみに車有り、一時保育場所は街中です。

コメント

ママリ

マッサージ!!!!はどうですか!?

くまくま

カフェとかあればまったりします💓

犬派です

私だったらスタバとかでコーヒーすすってボケーっとします😊
有効な時間の使い方ではないですが贅沢な時間の使い方ということで😅💦

私は実際初めての慣らし保育の時1時間で朝ごはん食べずに朝マック行きました🚗♡

ママリ

私も一時預かり利用してます🙋🏻‍♀️
子供が産まれてから外食が出来てないので、息子がいると行けないな〜というところでご飯食べに行ってます(^^)
不要不急と言われるかも知れませんが、買う予定なくてもショッピングモール行ったりして気分転換してます♪

あゆみ

まとめてのお返事になり申し訳ありません🙏🙇
皆様が教えてくださった全てどれもやってみたいです😊✨
せっかくの一時間、日頃できないプチ贅沢な時間過ごしたいですよね😊✨
明日がとっても楽しみになりました!
短い一時間、されど貴重な一時間、考えるだけでもワクワクしますね💕😊
ありがとうございました!