妊娠・出産 生理予定日当日で、妊娠検査薬を続けているが逆転反応が出ず、不安になっています。 今日は生理予定日当日で 2日前から妊娠検査薬続けてます。 ですが生理予定日当日なのに 逆転反応が出なくて😣🌀🌀 しかもちょっと昨日より薄いかも。 みなさんの投稿みると 生理前予定日当日は逆転反応の方が 多くて、、ちょっと不安です😢😢 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 きいちゃんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ これだけしっかり出てたら 妊娠してますよ💕💕💕💕 1月20日 きいちゃんママ 前日よりちょっとでも薄かったら検索してしまって化学流産とか色々出てきて😢😢 心配しすぎも良くないですよね、、 ありがとうございます😢💓💓 1月20日 𓇼みぉにゃ 化学流産経験ありますが 判定より薄かったり 陰性になっていき フライング妊娠検査でしたが 出血(生理)になりました😷😷😷 1月20日 きいちゃんママ そうだったんですね、、 辛いのに教えてくださり ありがとうございます😢💓 初診まで気楽に待ちたいと思います‼︎ 1月20日 𓇼みぉにゃ 大丈夫だと思います💕💕💕 赤ちゃんを信じましょ💋💋 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃんママ
前日よりちょっとでも薄かったら検索してしまって化学流産とか色々出てきて😢😢
心配しすぎも良くないですよね、、
ありがとうございます😢💓💓
𓇼みぉにゃ
化学流産経験ありますが
判定より薄かったり
陰性になっていき
フライング妊娠検査でしたが
出血(生理)になりました😷😷😷
きいちゃんママ
そうだったんですね、、
辛いのに教えてくださり
ありがとうございます😢💓