子育て・グッズ 息子がアデノウイルスで3日目、便秘になる可能性はありますか?通常食事と水分は問題ないそうです。息子は便秘経験なし💦 息子がアデノウイルスになって3日目ですがうんちが出ません… ご飯はいつも通り食べていて、水分もこまめに摂れています。 アデノウイルスになったら便秘になる可能性はありますか? 息子便秘になったことないので💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り うんち 息子 アデノウイルス ご飯 もちお(5歳9ヶ月) コメント おさき 水分とれているのに便秘は怖いですね💧 病院開いていると思うので、私なら連絡してみます。 1月20日 もちお 3日くらいまでは様子みていいですよね? 今日出なければ明日小児科に連れて行きます💦 1月20日 おさき 今のところ、便秘のみなら大丈夫かと思います。ヨーグルトとかで出てくれると良いのですが。 1月20日 もちお さっきうんち出ました💦 いつもより少し柔らかかったですが出てよかったです😭 1月20日 おさき 良かったですね😄🍀 一安心です。 1月20日 もちお ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
3日くらいまでは様子みていいですよね?
今日出なければ明日小児科に連れて行きます💦
おさき
今のところ、便秘のみなら大丈夫かと思います。ヨーグルトとかで出てくれると良いのですが。
もちお
さっきうんち出ました💦
いつもより少し柔らかかったですが出てよかったです😭
おさき
良かったですね😄🍀
一安心です。
もちお
ありがとうございます😭