妊娠・出産 少しお聞きしたいんですけど、陣痛ジンクスの床拭きをしゃがんで(うん… 少しお聞きしたいんですけど、 陣痛ジンクスの床拭きをしゃがんで(うんち座り)でしてたんですけど、めっちゃきつくないですか?? 私のやり方が間違ってるのかなと思ったので ご質問させていただきます。 陣痛ジンクスでこれ効果あったよとか 多少は効果あると思うって言うの教えて欲しいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 うんち ジンクス おぴく(妊娠37週目) コメント あーちゃん きついから効くんじゃないですか?笑 わたしは焼肉が効果ありましたね 焼肉食べた数時間後に産まれました😂 10時間前 ゆうな お腹が張ればなんでもいいのですよ、 スクワットでも走っても😊✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント