※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lilly
ココロ・悩み

気分害したら、必死に作った夕食とか、もういらんって食べない男性って結構いますか?

気分害したら、必死に作った夕食とか、もういらんって食べない男性って結構いますか?

コメント

もんもん773

結構いるかわかりませんがうちの旦那はそのタイプです
作るのが悪いって言われたのは一生忘れませんね

• Lilly

Lilly

それ傷つくからやめて欲しいと言ってますが、新居に来てまだ慣れておらず、必死に作ってはいるけれど、飯が冷たいって言われ、敬語で謝って温めようとしたりとか他にも色々気分害したようでいらないって食べてもらえずでした。🥲
    なんだろ、どんなに嫌な気分になっても旦那のために必死に作った気持ちをゴミみたいに扱わないでって感じです泣

• 1月20日
  • もんもん773

もんもん773

悲しいですよね😭
    育ちかた、なんでしょうか…
    本当に自分では考えられないのでなんでそんなことできるんだろうって思います。
    怒ってなくても眠いから食べない、とか
    たぶん作ってもらうのが当たり前でそのためにどんな工夫をしたか、栄養考えたり被らないようにしたり、色んなこと考えて作ってる
    ってことを考えたことないし、考えてもわからないんだろうなって旦那を見てると思います
    息子にだけはそうなってほしくないので、ちゃんと教えていきたいなぁて思います

だいぶ言ってるので最近はそういうのないですが、大人はなかなか変われないので…

• 1月20日
yuki

夫は全く一度もそんなことありませんが、昔同棲していた彼氏はそうでした😅

• Lilly

Lilly

やはり人によりますかね😣
    短気な人なので、傷つくからやめて欲しいとは言ってますが無理があるみたいです…
    結局私がメールで謝って、その返答もないですが…
    割り切るしかないですね😢

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

うちの弟がそうです😇

• Lilly

Lilly

旦那や恋人とかでなく、兄弟でもあり得るのか💡
    男性割とあるあるなんかなぁ…🤣一気に萎えちゃう、みたいな😓

• 1月20日
ままり

いますいます!
子供の前で箸投げたりで
結局うちは追い出しました!

• Lilly

Lilly

箸投げる😨
    箸投げられないだけマシだと思えました😹🙌🏻
    あっ、箸折られたことはあった…🤣🤣🤣🤣
    追い出したら二度と帰らなそう😭😭😭😭

• 1月20日