妊娠・出産 基礎体温載せます。高温期10日目でフライング陰性だったし、昨日体温落… 基礎体温載せます。 高温期10日目でフライング陰性だったし、昨日体温落ちたし99%諦めモードで、今日またガクッと落ちて生理になるんだろうな〜と思っていましたが、いつもは36.5代の体温になるのが、今朝は昨日と同じ高温期と低温期の境目くらい‥ 気にしすぎですかね‥ このままきっと生理来るんですよね‥ こんな状況から復活とかないですよね‥ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 陰性 低温期 高温期10日目 りんりん(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント