コメント
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでて、飲んでる理由にもよったりしますが、、、。
ピルによっては休薬ないものもあります。
だいたいのピルは3週間分はホルモン成分が入っているもの、最後の1列の1週間分は偽薬なのでホルモン成分が入っていないものになります。
ピルによってはこの最後の1週間分がそもそもついてないもの(3週間分の21日分)しかないものもあるので、飲み終わってから1週間は飲まない期間になります。その期間が休薬期間です。
出血はその休薬期間にくる感じです。
はじめてのママリ🔰
種類によって全然ちがうので、名前でも写真でも良いので載せてください!
-
ママリぃ
補足しました!!!🙇🏻♀️
- 13分前
-
ママリぃ
とりあえず1ヶ月と言われまして…
生理が始まったら一旦自分でやめて休薬ね〜と…多分1シート目では出ないと思うけど!って言われました😂
見ました!連続での服用も出来るピルみたいで説明は書いてありました!
ってことは出血ない限り飲み続けていいと言うことですかね!?- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
毎月の旧約ないやつですね!
シートに連続内服の仕方、で記載してあると思いますが見ました?- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!連続内服の処方になってるので、そこ読んでその通りにすれば大丈夫です!
- 3分前
ママリぃ
難しいですね、、、😭😭😭