お仕事 育休後の勤務時間について相談です。勤務時間を減らし、また増やす方いますか?会社に相談し、小学校上がるまで週3日4.5時間で働きたいです。 育休後の勤務時間等について 妊娠前→事務パート、週5日7時間勤務で、 育休後、週3日4.5時間勤務で会社に相談しようと思っています。 出来れば小学校上がるまでは、この勤務時間で行きたいと思っています。 私のように、勤務時間をかなり減らした方はいらっしゃいますか? また、勤務時間を短くした後、また増やした方はいらっしゃいますか? ご回答の程、よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 育休 妊娠前 小学校 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前は週4〜5 7時間勤務してました。 復帰後は週3〜4 6時間勤務で扶養内に変更予定です😊 会社との話し合いも終わってほぼ決定してます。 1月20日 はじめてのママリ🔰 復帰後の週3〜4という事ですが、毎週4回出る事が多かったりしますか?? また保育園に預けて働かれていますか?? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰後の週3〜4という事ですが、毎週4回出る事が多かったりしますか??
また保育園に預けて働かれていますか??