サプリ・健康 生理終わりかけでヘアカラー(自宅で)をしたら次の日から頭皮が痒いです😨… 生理終わりかけでヘアカラー(自宅で)をしたら 次の日から頭皮が痒いです😨 いまはだいぶマシになって ちょっと痒いかな?ぐらいですが これって生理中で敏感になっていたからでしょうか?💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 生理 ヘアカラー おもち(7歳) コメント ❁¨̮ もしかして、髪の毛洗ってから染めましたか? 洗わないでドロドロの方が地肌守られるみたいです! 1月20日 おもち 洗ってないです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
洗ってないです💦