※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

恥骨が急に痛み出し、早産の可能性で不安。一人目は切迫早産で1ヶ月半入院。同じ状況になるのでは?

恥骨が急に痛みだしました💧💧
一人目のときどーだったっけ、、?と忘れ気味で😅

恥骨が痛みだすと早産の可能性?などでてきて不安です。。一人目が切迫早産でこの週数あたりから1ヶ月半入院だったので余計に不安で💦💦

コメント

ママん

私妊娠7ヶ月か8ヶ月のときからめちゃめちゃ恥骨痛くて今も毎日激痛です😂😂上二人のときなんともなかったのに今回めちゃめちゃ痛くて😅でも特に異常なしです!

• ままり

ままり

ほんっっと激痛すぎてやばいですよね?!🤣🤣
    恥ずかしいですが、押さえて歩いてます。。笑
    骨盤ベルトしてても痛くて痛くて💦💦

そうなんですね!歩く時だけ痛みがあるので、安静にしておこうと思います💧

• 1月20日
  • ママん

ママん

わかります(笑)
    本当に痛すぎて抑えながら歩きたくなりますよね!
    私安静に横になっててもズキズキするのでそれこそ切迫?って結構心配になったことあります😭上二人何ともなくてもやっぱ上二人の世話で動きすぎて三人目で急に切迫になるとかもありえるみたいでそれが心配でした😭
    上の子いると中々安静にしてばっかりってわけにもいかないから難しいですよね😭😭

• 1月20日
  • ままり

ままり

夜中も寝返り打つたび激痛で何回も起きました😞💦💦
    おさまるのでしょうか、、😢

• 1月20日

上の子の時、8か月くらいから恥骨が激痛でしたが、早産傾向やその他トラブルは一切無かったですよ🙌

• ままり

ままり

やはりこのくらいから恥骨が痛みだす方多いんですね💦💦
    そうなんですね!!
    一人目が切迫だったので、かなり気が張って、不安な日々です。ありがたいことに今のところなにも異常はないのですが、、😢

• 1月20日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も1人目は割と早いうちから痛かったです
今回はここ数日めっちゃ痛くなってきました😂

• ままり

ままり

そうなんですね😭
    夜もかなり痛く、何回か起きてしまいました💦💦

• 1月20日