※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっきー
家族・旦那

夫の私的にはないなと思った話。 自宅から200メートルちょいのところに…

夫の私的にはないなと思った話。 
自宅から200メートルちょいのところに個人でやってる小さいコンビニあります。そこからカップ麺にお湯入れて帰ってくるってあり??私は恥ずかしいなと思ってそれを平然という夫にも引いた。。前から所々がさつ?思うとこはあるけど、、育ちの違いなのか?普通なのかな?聞いただけでイラッとした。。。

コメント

んーーー、何か袋に入れてだったら別にいいかな?😂
どんなけ食べたいねん!って
突っ込んじゃいます(笑)
私はですが😂🙌🏻🙌🏻

• くっきー

くっきー

突っ込める笑いがあればいいんだけど😅嫌いだからなおさらイラッとしたかもです!!ありがとうございます!

• 1月20日
ツッキー

私は自分が小学生の頃、駄菓子屋でブタメンかってお湯入れ公園で友達と食べた事を思い出しました😂笑

引くってわけではないですが、大人になってはしない行動かな。と思います。
余程時間がない時とかは別ですが😅

そのうちお湯が手にかかったりしてしなくなることを願うしかないかもしれませんね😅

• くっきー

くっきー

小さい頃はそんなこともあったような?😊
    大人ではないですよねぇ。。 
    普通しないよなってことを平気でする人なのでもうなんとも言いようがないです😅 
    ありがとうございます!!

• 1月20日
りあ

私も恥ずかしいなって思うし道でお湯入れたカップ麺持ち歩いてる人いたらチラ見しちゃうと思います😅育ちや価値観の違いなんでしょうね💦

• くっきー

くっきー

ですよねー絶対チラ見しますよね。。価値観育ちそうだと思います!ありがとうございます!

• 1月20日
娘のママ

袋に入ってて見えないならありだと思いました😂!
そういや学生のときそんなことしてたなーと笑
イラッとまではしないです!笑