コメント
退会ユーザー
調剤薬局で買えるメディトリートの塗り薬を独断で使ってましたが特に問題なく早々と治りました!
あくまでご参考程度に💦
退会ユーザー
調剤薬局で買えるメディトリートの塗り薬を独断で使ってましたが特に問題なく早々と治りました!
あくまでご参考程度に💦
「病院」に関する質問
お昼寝から起きた1歳10ヶ月の娘です。 バランスを崩して前に転び、フローリングに顔面を打ちました💦 出血がありましたがすぐに止まり、上唇が腫れていて、鼻のあたりが赤い筋?が横にうっすら入っている状態です。 大人…
妊娠35w 今朝6時ごろ右下腹部あたりにジーンと痛みで起きてから30分ぐらい様子を見てましたが地味にずっと痛い、我慢はできるけど痛いという感じでそれがたまに10分付近で 痛さが強くなる、陣痛の波と似てる、でも場所は…
2歳になったばかりの娘、階段から落ちました😭 完全に私の不注意です。 見れていなかったので、どういう落ち方をしたか、何段目から落ちたか定かではないのですが、階段を下りる足音がちょっとしたあとに落ちた音がしたこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sumire.
ありがとうございます😊💕
調べてみます!!