産婦人科・小児科 カンジダについて1人目2人目のとき、妊娠中にカンジダになってます。今… カンジダについて 1人目2人目のとき、妊娠中にカンジダになってます。 今日の朝からなんだか痒みがあって 様子見てましたがやっぱり痒いです! 今回もカンジダだと思います😞 ただ、明日は病院の休診日!!! 薬局で買える妊娠中に使える薬知ってる人いますか? 明日買いに行きたいです😭 コメントよろしくお願いいたします😞🙏🙏 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 sumire.(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 調剤薬局で買えるメディトリートの塗り薬を独断で使ってましたが特に問題なく早々と治りました! あくまでご参考程度に💦 1月20日 sumire. ありがとうございます😊💕 調べてみます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire.
ありがとうございます😊💕
調べてみます!!