ココロ・悩み 3人目男の子欲しい〜😭😭😭❤️でも6月(2歳差タイムリミット)までに妊娠しな… 3人目男の子欲しい〜😭😭😭❤️ でも6月(2歳差タイムリミット)までに妊娠しなかったら諦めるつもりなので、これからどう旦那を排卵日誘うかハラハラします🤣🤣 旦那は自分のタイミングでしたい派で 排卵日だから!とか言われると萎えるのでww 自分から言われると萎える旦那さんお持ちの方、 自分がえっちしたい時どう誘ったりしてますか?笑笑 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 旦那 排卵日 2歳 男の子 妊娠 3人目 ♡ コメント 🐼たれぱんだ🐼 2人目の時は2歳差にしたかったのでお酒の力を借りました😆 1月19日 ♡ お酒の力いいですよね!!🤣💓お酒とちょっとエロチックな格好でもして誘おうかな、、と計画してみます!ww 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お酒の力いいですよね!!🤣💓お酒とちょっとエロチックな格好でもして誘おうかな、、と計画してみます!ww