コメント

退会ユーザー
朝イチで必ず連れて行ってます!朝のおしっこ出す前に急いで😂それで座っておしっこ覚えさせてます!
退会ユーザー
朝イチで必ず連れて行ってます!朝のおしっこ出す前に急いで😂それで座っておしっこ覚えさせてます!
「女の子」に関する質問
【お友達に遊ぶ約束をドタキャンされる】 先日、小学2年生の娘が同じクラスの女の子に「今度、学校終わったら遊びに来ない?」と言われ、日にちを決めて約束したそうです。 それで、約束当日、下校前に「宿題済ませたら…
※夜の話、性別の話です! 女の子だと、子供が出来た時の行為はあっさり浅めな方が多いのでしょうか?周りからそう思われたりするのでしょうか? ママリやネットなどで、女の子産み分けするならあっさり浅めが良いとみま…
足が臭い娘。女の子なのに小学校から帰ると足がめちゃくちゃ臭いです。保育園のときはそんなことなかったのに小学校に上がってから臭くなりました。 上履きは写真のものを使ってます。 この上履きがいけないんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
習慣にするしかないですよね😢