子育て・グッズ 今、トイトレ中です。女の子のママに質問です。今は、タイミングが合え… 今、トイトレ中です。女の子のママに質問です。 今は、タイミングが合えば出たりトイレにしばらく座って出たりで出ない時も多々あります。 どうしたらトイレに座れば必ず出すみたいにできるようになりますか?😢 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 女の子 トイレ トイトレ まる子(6歳) コメント 退会ユーザー 朝イチで必ず連れて行ってます!朝のおしっこ出す前に急いで😂それで座っておしっこ覚えさせてます! 1月19日 まる子 習慣にするしかないですよね😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
習慣にするしかないですよね😢