ミッフィー
おなかを雑巾絞りされてる感じの激痛が2~4分間隔、これが24時間続きました😂
まゅみ
はじめまして、こんばんは(^-^)
2人目の方があの痛みが来るのか〜😣とドキドキしたのを思い出しました😂
私は強いお腹の張りみたいな痛みで深呼吸すればどーにか我慢できる陣痛でした!
出産楽しみですね♪
無事に産まれることをお祈りしてます♡頑張ってください!
ミッフィー
おなかを雑巾絞りされてる感じの激痛が2~4分間隔、これが24時間続きました😂
まゅみ
はじめまして、こんばんは(^-^)
2人目の方があの痛みが来るのか〜😣とドキドキしたのを思い出しました😂
私は強いお腹の張りみたいな痛みで深呼吸すればどーにか我慢できる陣痛でした!
出産楽しみですね♪
無事に産まれることをお祈りしてます♡頑張ってください!
「出産予定日」に関する質問
外出中に陣痛が来た方いますか? 12月中旬が出産予定日です 上の子がいるのできっと予定日関係なく 出かけると思うのですが、 ふと、もし外に出かけてるときに陣痛来たら…? って思いまして😳 もし経験がある方がいまし…
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント