ミッフィー
おなかを雑巾絞りされてる感じの激痛が2~4分間隔、これが24時間続きました😂
まゅみ
はじめまして、こんばんは(^-^)
2人目の方があの痛みが来るのか〜😣とドキドキしたのを思い出しました😂
私は強いお腹の張りみたいな痛みで深呼吸すればどーにか我慢できる陣痛でした!
出産楽しみですね♪
無事に産まれることをお祈りしてます♡頑張ってください!
ミッフィー
おなかを雑巾絞りされてる感じの激痛が2~4分間隔、これが24時間続きました😂
まゅみ
はじめまして、こんばんは(^-^)
2人目の方があの痛みが来るのか〜😣とドキドキしたのを思い出しました😂
私は強いお腹の張りみたいな痛みで深呼吸すればどーにか我慢できる陣痛でした!
出産楽しみですね♪
無事に産まれることをお祈りしてます♡頑張ってください!
「お産」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
破水対策で、お産用パッドをつけていた方いますか? いつ頃からつけていましたか? 子供の登下校や公園の付き添い等で外にいることが多く、いつ破水するか怖くて。 破水してからお産用パッドを付けても、もう床など濡れて…
38w5d 検診にて、子宮口0センチ!子宮口は柔らかくなってるから開いてくるはず〜!と言われました。 上の子3人とも予定日超過ですが、、今回はどーなるんだろ〜! 0センチからどのぐらいで陣痛きましたか〜?? 同じ状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント