子育て・グッズ 娘が扉の着いている棚で遊んでいて手を挟んで指の第1関節のあたりが皮が… 娘が扉の着いている棚で遊んでいて手を挟んで指の第1関節のあたりが皮が向けて血が出てきました😢 どうしたあげたらいいのでしょうか、、、 血をふきとってあげて放置で大丈夫ですか?? 絆創膏しても食べちゃいそうですよね😢 内出血等はしてなくて本人も一瞬泣きましたが元気です! みなさんなら念の為病院行きますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 病院 夫 内出血 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 血が止まらないとか腫れてるとか無ければ大丈夫だと思います! 1月19日 りょん 熱を持ち始めたとか、すごく腫れてるって事があれば病院に連れて行きますが、今元気そうであれば様子見で大丈夫だと思いますよ😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント