コメント
5児ママ
小2小1、年中年少、3ヶ月の5人の母してます😊
喧嘩はイラっとしますよね笑
うちは平均したら1時間に1回は喧嘩しますし
怒って数分後にはまた喧嘩してたり笑
私も親は頼れずですが
旦那さんはどうでしょうか??
5児ママ
小2小1、年中年少、3ヶ月の5人の母してます😊
喧嘩はイラっとしますよね笑
うちは平均したら1時間に1回は喧嘩しますし
怒って数分後にはまた喧嘩してたり笑
私も親は頼れずですが
旦那さんはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子の異常行動に疲れてきてしまいました… 幼稚園で友達にお尻やチン○ンを出して見せる 友達の前でチン○ンを出していじってる トイレのスプレー消臭剤を 出しまくる。 そしてさっき自分のおしっこした後の便器に手を …
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか? わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5人のママだなんて尊敬します🥺✨
うちも同じ感じです😂
旦那は平日は朝早く夜も21時に帰ってくるのでほとんど1人です😢
休みの日は手伝ってはくれますが私がゆっくりしてたら不機嫌なったりと心が休む暇がないです😢
5児ママ
21時は遅いですね💦
うちは基本19時ごろには帰宅してきますが
たまに21時から0時帰宅も😅
私は1人の時間が持てたのも8年ぶりで去年4月に1番下が幼稚園に入ってからですが
コロナで2ヶ月休みのに夏休みもあったので2ヶ月ちょっとしか1人の時間取れませんでしたが
また3年後には1番下は幼稚園!を楽しみにイライラも我慢しつつです😍✨
こんな感じで楽しみ作ってみたら気持ち楽になりますよ😁❗️