コメント

みこと311
人数の問題じゃないと思いますよ。不要不急ですし私なら行かせません。

さくら
緊急事態宣言出てる地域ですか??
出てないならさっと行ってさっと帰るならアリかなとも思いますが、奥様が妊娠中なら私は同居家族以外との接触はなるべく辞めてほしいですね😢
風邪症状出たらすぐ隔離か実家帰れるなら帰ってもらいます😭😭😭
-
ママり
でてないです!さっとってどれくらいですかね?ちなみに仕事終わりにそのまま行くみたいなんです💦
- 1月19日
-
さくら
私の感覚ですが、、、
2時間以内くらいでお酒飲むとしてもたくさん飲まずに初めの数杯くらい、終わったらはしごせずにすぐ解散、くらいです😂でもまさんが妊娠されてるので心配なら行かせない方がいいと思います。私も妊娠中ですが、旦那は飲みには行かせてないです!- 1月19日

ママリ
焼肉は安全って聞きましたよ〜
でも妊娠中から尚更不安ですよね💦
-
ママリ
安全っていうのは、他の飲食店に比べて!って事です!
換気されてるからまだマシと聞いたことありますが本当からわからないです😅- 1月19日
ママり
そうですよね!私もやめてって言ったのですがもしかしたら行くかも知れなくて😭子供にもうつして欲しくないしつわり中なのでやめて欲しいです。
みこと311
変異種もでてきて子供も重症化することがわかってきてるのに。しかも妊娠している奥さんもいてこのご時世自分のことしか考えられず行くなら二度と帰ってくるなでいいとおもいますよ✨
ママり
そうですよね!!ほんとなにも考えてなくて困ります。