コメント

おもち
3D.4Dは
先生でも判断するのは難しいと
聞いたことありますよ!!

めめ
これでは何がどうなってるかさえも微妙なので判断出来ないと思います💦
- 
                                    Natsu 先生がおっしゃってたのは 
 頭が下で縦にいるねーって言ってました😊
 性別わかるの楽しみです😊- 1月19日

璃音
4Dエコーでの性別判断は基本的に出来ません💦
- 
                                    Natsu そうなんですねー! 
 ありがとうございます😊- 1月19日

優しい麦茶
基本4Dでは判断出来ませんが、これを見る限りちんちんではないと思います!
太ももがちょっと見えてるところ間に見えるはずですが、お股からは少し位置がずれてるように見えるので🙆♀️
- 
                                    Natsu 詳しくありがとうございます! 
 位置が違うんですね😊- 1月19日

- 
                                    優しい麦茶 右の子、左側向いてるんですかね🤔うつ伏せになってるような🤔 
 双子ちゃんの4D初めて見ました!可愛いですね☺️- 1月19日

- 
                                    Natsu 手で顔を覆ってるところのスクショです😊 
 意外と綺麗に写ってくれてて良かったです!😍- 1月19日

- 
                                    優しい麦茶 右側の子も手で顔を覆ってるんですね! 
 こんな綺麗なエコー羨ましいです☺︎- 1月19日

★
ただ単に双子ちゃんの4Dエコー羨ましいです🥺💕
我が家の双子の時は4Dやってない病院だったので😭
お身体気をつけて元気な双子ちゃん産んでください🍒❤️
- 
                                    Natsu ありがとうございます😊 
 先輩ママですね🤱
 がんばりますー!- 1月20日

Natsu
そうなんですねー!
ありがとうございます☺️