はじめてのママリ🔰
私もお寿司は月2回くらい、鰻は月1回は食べてましたよ(^^)
さる
生肉ですかね💦生ハムとか。
牡蠣は、カキフライとかなら食べてました‼️お寿司も食べてましたよー😀
ぽんぽん
刺身、寿司全然食べてました〜(笑)肉はよく焼いたりしてローストビーフは避けますが寿司頻繁に食べてました😂絶対にダメなアルコールとタバコを避けるぐらいでした!
jasmine
牡蠣や馬肉は好きじゃないので全く食べませんでしたがローストビーフは月1、お寿司は多くて週1とかで食べてました。
みこと311
水銀を気にしたりアニサキス症とか食中毒注意ですかね💡だいたいママリではたべてるひと多いですが自己責任なので、不安ならたべない方がたべたあと後悔するよりいいとおもいます💡
退会ユーザー
私もお寿司は量を気にしながらですが食べてます!
けれど生ハムとかローストビーフは避けてますね😞
妊娠中に注意すべきものの中で好きなのがお寿司くらいなので、他は食べなくても特に困ったりしてません😂
ツナ缶
鰻はビタミンAが豊富なので、鰻重とかは1/3ぐらいしか食べてませんでしたが、鰻も生魚もお寿司一貫ぐらいは普通に食べてました😂
なな
私はものすごく食べたいのですが、1人目のときにホテルでお刺身を食べたときにお腹壊して痛い目みたので今回は全く食べてません😩
納豆巻きやコーンは、お寿司屋さん行ったときは食べます😂
コメント