※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

四人目、女の子だった〜!長女は妹が良いって言ってたから嬉しそう😆夫婦…

四人目、女の子だった〜!
長女は妹が良いって言ってたから嬉しそう😆
夫婦としては娘は二人いるから男の子もう一人…と思ってたけど三姉妹も可愛いな🥰
産まれるの楽しみだけど、Twitterで出産タグ見てたらあの痛み思い出して怖くなってきた(笑)
あと3ヶ月…っ!

コメント

ひろ♡ゆい

やーん❤️
絶対三姉妹めっちゃ可愛い😍
でもお兄ちゃんはやっぱ淋しいのかな?
2人づついたら、子供たちも同性同士遊べてよかったりするけどこればかりは仕方ないですもんね💦
でも三姉妹って響きがめっちゃいい❤️←そこ?w
うちは男子濃厚で4兄弟になりそうですw
1人くらい女子ほしかったー!笑

• 荘川

荘川

弟子ー!!しばらくママリ見てなかったらいつの間に四人目ご懐妊!!😍✨✨
    おめでとう!!(私初耳だったよ?ね??💦💦(笑))

そうなんですよー!同性の兄弟つくってあげたかったなぁってどうしても思っちゃって💦
    息子、女に囲まれて肩身狭くなりそう(笑)
    4兄弟も素敵✨にぎやかになりそう〜🥰
    お互い体大事にしましょうね〜😆❤️

• 1月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうなんですよ〜😊
    実は私も4人目妊娠しました😆💕

やっぱり思っちゃいますよね💦
    でも、お姉ちゃんと妹2人に囲まれて育つから、めちゃくちゃ優しい男の子になりそう❤️
    お互い色々大変な時期だけど、体大事にして元気な赤ちゃん産みましょうね✨

• 1月19日
  • 荘川

荘川

四人同じ嬉しい❤️

性別はどうしようもないですからね!それでも赤ちゃん楽しみなのは変わらないですが🥰
    今すでに姉と妹の女の子の遊びに混じっちゃってる息子です(笑)

コロナにも気を付けて、来たる出産に備えましょう😆❤️

• 1月19日