コメント
もーちゃん
PMSつらいですよね
私は毎回イライラしすぎて人にあたったりしてしまうので診療内科に通院してます😓
何種類か薬を変えたりしながらようやく自分に合う薬を見つけてだいぶ症状が楽になりましたよ
もーちゃん
PMSつらいですよね
私は毎回イライラしすぎて人にあたったりしてしまうので診療内科に通院してます😓
何種類か薬を変えたりしながらようやく自分に合う薬を見つけてだいぶ症状が楽になりましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に嫌われてるんかなーって最近思います。送り迎えの時、先生からたくさん話しかけるお母さんとそうでない人(私)がいます。私は、さようなら〜くらいでなのですが、他の人は今日こんなことがあってこうだっ…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
実母が昨日、自死しました。 5年ほど前から鬱病で良くなったり入院をするほどになったりと繰り返しており5年前に自殺未遂をしたこともありました。 今回9月ごろ退院しており5年前ほどひどくはないと思ってました 最後に会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k.s.m🍀
心療内科ですねー。私も心療内科行ってみようかなって思い初めてるんですがなかなか行動に移せてなくて…。PMSは婦人科ってイメージでした。