ココロ・悩み 今日は上の子お弁当だったのに忘れるし、仕事でミスするし反省。PMSで心… 今日は上の子お弁当だったのに忘れるし、仕事でミスするし反省。PMSで心が不調すぎる。PMSが酷い方病院とか行きましたか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 病院 お弁当 上の子 k.s.m🍀(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント もーちゃん PMSつらいですよね 私は毎回イライラしすぎて人にあたったりしてしまうので診療内科に通院してます😓 何種類か薬を変えたりしながらようやく自分に合う薬を見つけてだいぶ症状が楽になりましたよ 1月19日 k.s.m🍀 心療内科ですねー。私も心療内科行ってみようかなって思い初めてるんですがなかなか行動に移せてなくて…。PMSは婦人科ってイメージでした。 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
心療内科ですねー。私も心療内科行ってみようかなって思い初めてるんですがなかなか行動に移せてなくて…。PMSは婦人科ってイメージでした。