コメント

nanasan(24)
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊

ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
新生児抱きにしようとするとからだか出すぎてしまい、おさまりません(笑)サイズがやっぱり小さいのか…
- 1月20日
nanasan(24)
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊
ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
新生児抱きにしようとするとからだか出すぎてしまい、おさまりません(笑)サイズがやっぱり小さいのか…
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶使ってますが、乳首のサイズアップはどのタイミングでしたらいいのでしょうか??🤔 生後1ヶ月でSSサイズ使用 120mlを15分から20分で飲み切ります。
昼寝環境について質問させください🙄 生後1ヶ月です。 現在、リビングで寝かせていますが、寝かしつけてクッションには置けるもののすぐ起きてしまいます… 昼寝環境としては写真の通りで、これに30分タイマーのホワイトノ…
生後1ヶ月はまだ昼夜逆転気味でも大丈夫でしょうか? 朝6時に起きて授乳してから次の授乳の9時まで寝ません。 ですが、9時に授乳をしてから、夜まで爆睡です。 間に授乳はしますが、授乳してすぐに寝ます。 ですが、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあってないのでしょうか🤔
はじめはキツイというのを耳にしますがどの程度なのかがわかりにくいです💦