コメント
ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
nanasa
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあってないのでしょうか🤔
はじめはキツイというのを耳にしますがどの程度なのかがわかりにくいです💦- 1月20日
ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
nanasa
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりあってないのでしょうか🤔
はじめはキツイというのを耳にしますがどの程度なのかがわかりにくいです💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん お腹が空いてギャン泣きする中、 30cm ほど厚みのある低反発ベッドの上で タミータイムさせるのどう思いますか?。 タミータイムはいいと思っていて、このタイミングについての疑問です。(夫と揉め…
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。 生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。 シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つ…
生後1ヶ月です。 赤ちゃんの寝る環境についてアドバイスをください! 私の寝室にベビー布団で寝かせているのですが、その部屋とリビングが隣接しており、すりガラスのような半透明のパーテーションで区切られているため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児抱きにしようとするとからだか出すぎてしまい、おさまりません(笑)サイズがやっぱり小さいのか…