コメント

nanasa
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊

ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
新生児抱きにしようとするとからだか出すぎてしまい、おさまりません(笑)サイズがやっぱり小さいのか…
- 1月20日
nanasa
きついとなると
コニーのサイズが合ってないと言うことはありませんか?😊
ツナマヨ
あたしもコニー初心者で今真っ只中悩んでます🥺
カエル足難しいし
赤ちゃん紐の中で足伸ばすし
対面抱っこにしたいなーって
悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
新生児抱きにしようとするとからだか出すぎてしまい、おさまりません(笑)サイズがやっぱり小さいのか…
「新生児」に関する質問
オムツの新生児→Sへのサイズアップするべきか分かりません。 もうすぐ生後7週間、体重4.5kg以上あると思います。 まだ新生児サイズでウエストが結構内側で止めています。 足周りや吸収力の面では、サイズアップした方が…
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
授乳が関係?死にたい死にたいって負の気持ちがずっと込み上げてきます😣 新生児の頃から1歳2ヶ月の今ずっと完母で育ててます。 まだ乳大好きなのか朝イチと夜間はあげてます。 かなりしっかり離乳食も食べるから断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあってないのでしょうか🤔
はじめはキツイというのを耳にしますがどの程度なのかがわかりにくいです💦