コメント

はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、4歳の誕生日はキッズカメラをあげる予定です😃

はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、4歳の誕生日はキッズカメラをあげる予定です😃
「男の子」に関する質問

入学式の女の子の洋服は どちらで購入しましたか? 来年小1の女の子がいます。 イオンで見たところ、 安くても9800円、 大体12000〜15000円といった感じでした。 一回しかきないのになー… なんて思ってしまうのですが…

3歳の男の子です。 金曜日の夕方に発熱し、寝る前に39度まであがりました。 明日朝まだ熱があれば小児科にいこうと思いますが、もし熱が下がった場合、皆さん病院いきますか? 三連休なのでどうしようかなと…

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
キッズカメラ❗️考えにありませんでした!
本人に聞いたら欲しい!って言ったんでキッズカメラにします😊❗️
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💓
娘は使ってないスマホでよく勝手に写真撮ってるのですが、子供の目線の世界って見てて面白いので、親も一緒に楽しめると思います😊