ままり
ありますあります、私だけ寝てるときとかめっちゃあります😂😂子供1人で遊んでます(笑)
ミッフィー
ありますあります(笑)
先に私が寝落ちしてます😂
はじめてのママリ🔰
あります!
寝てると声出したりして起こしてきます笑
目開けると喜んでます笑
あつこ
同じです!
子供が寝出した頃には自分の眠気がどっかいってしまったり…笑
ままり
ありますあります、私だけ寝てるときとかめっちゃあります😂😂子供1人で遊んでます(笑)
ミッフィー
ありますあります(笑)
先に私が寝落ちしてます😂
はじめてのママリ🔰
あります!
寝てると声出したりして起こしてきます笑
目開けると喜んでます笑
あつこ
同じです!
子供が寝出した頃には自分の眠気がどっかいってしまったり…笑
「昼寝」に関する質問
産後のメンタル、いつ安定しましたか? 現在産後2ヶ月半で、夫婦で育休を取り完母で育てています。夫が夜に弱いこと、日中の家事をほとんど任せていることもあり夜は別室で寝て、1人でみています。 日中に1〜2時間昼寝…
めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが… 吐かせてください!!!!! 昨日今日って娘が夜中も起きてめちゃくちゃ寝不足でもう限界でした!んで旦那は今無職(もう少しで再就職します)なんで長女は連れてくか…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント