コメント
退会ユーザー
公文行ってます。
休会制度あるみたいですよ!
幼稚園後すぐ遊びたいなら、時間を見直したらどうですか?娘もおやつ食べてアニメ見てから公文行ってますよ!
行かない日は、行く日と同じ時間に宿題をしてます。
退会ユーザー
公文行ってます。
休会制度あるみたいですよ!
幼稚園後すぐ遊びたいなら、時間を見直したらどうですか?娘もおやつ食べてアニメ見てから公文行ってますよ!
行かない日は、行く日と同じ時間に宿題をしてます。
「遊び」に関する質問
半月くらい前に友達の家に遊びに行きました。 友達の子はまだ4ヶ月です。 友達の家にオーボールがあって、棚の上かどこかから出してくれました。息子はオーボールでも遊んでいましたがそこまで興味を示さずに他のことで遊…
新築でマンション購入して両親が今度遊びに行きたいって言ってたので全然きてー!とは言ったんですけど、両親タバコ吸うのでうちの新居はタバコは禁止よって話をしたら換気扇の下で吸うから大丈夫だよって言われて。笑 …
4歳の娘に対して罪悪感が、、、😭 どうすれば良かったのか教えてください😭 年に1.2回しか会えない男の子の家に遊びに行きました。 娘はその子のことが好きで、とても楽しそうに遊んでいました。 ご飯もいただいたのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
小学生が多い時間は避けて行ってたのですが時間の見直しも考えたいです😖✨