子育て・グッズ 新生児です。私絶壁なのでですが、これって後頭部出すぎですか?😂自分が… 新生児です。 私絶壁なのでですが、これって後頭部出すぎですか?😂 自分がまっすぐすぎるのでなんだか寝返りするの大変なのかなー?なんて思ってしまって💦 よく首だけ寝返りはしてます。 どのくらいが普通の程度なのかと自分と見比べても差がすごすぎて🤣🤣 知り合いの子供が円座のようなまくらじゃないと寝ることもできないくらいでてるとかいう人が居たのを思い出してなんとなく思いました😂💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 新生児 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思います!形きれいだと思いますよ☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 綺麗な丸い頭ですね! 理想的な頭をしているので、出過ぎということはないと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント