在宅での仕事を探しています。クラウドワークスでお小遣い稼ぎを考えていますが、パソコンは必須でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。
在宅で出来る仕事を探しています。
全くの初心者ですが、3人目妊娠中プラス専業主婦で、託児付きの仕事は地域柄あまり無く、保育園は激戦、末っ子が幼稚園に入るまでは家にいる感じになりそうなので…これといった趣味もなく、なんだかもったいなくて💦💦
クラウドワークス?とかこちらでたまに見かけますが、慣れればお小遣いくらいは稼げるようになりますかね?🤔特にスキルや資格はないですが、文章書くのは好きです✨
パソコン持ってないんですが必須でしょうか?
やられてる方いらっしゃったら教えて下さい!
- ままり
コメント
娘のママ
求人出してる側です!
が、パソコン必須なことが多いと思いますね😭
スマートフォンのみであれば、アンケートとかその程度のものが多いです!
文章かくのすきであれば、ライターとかならできるかもしれません(^^)
ただまとまった時間ないとどの仕事も難しそうです!
ママリ
クラウドワークスやっています!私もスキルなし未経験で最初は月5000円とかでしたが、やっていく間にスキルなどを身につけて行き月最低でも50万くらいは稼いでいます☺️やってみるに越したことはないですよ!頑張ってください!
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
月50万ですか⁈😳凄すぎます💦
スキルは全く無しですか?
未経験で、どんなものから始めたんですか?
ビックリしすぎていろいろ質問してしまってごめんなさい💦- 1月19日
ままり
コメントありがとうございます!🙇♀️
やっぱりパソコン無いとですよね…
あったらあったでいろいろ使えるしこの機会に買ってみようかな💦
初心者だと新生児プラス幼児いるとなかなか厳しそうですかね💦
みんなどんなきっかけでやってるんだろう…