コメント
退会ユーザー
買いに行くのも大変だと思いのでネットで菓子折りを注文する感じで😊
ヨックモックとか貰ったら嬉しいです❤️
退会ユーザー
買いに行くのも大変だと思いのでネットで菓子折りを注文する感じで😊
ヨックモックとか貰ったら嬉しいです❤️
「夫婦」に関する質問
【お盆の保育園利用】 60人定員ぐらいの保育園 お盆の8/12-14の保育園利用する方どれぐらいいますか? 今年のお盆は夫婦でどうしても仕事が休めず、、 保育園にお願いする予定です。 8/10は休めました。 今まで夏休み…
お給料や相続資産について ご夫婦で共有していますか? 言わないだけで必要に応じて共有しますか? 双方徹底的に隠しますか? うちは40代前半夫婦+小中学生3人 夫会社員、妻パート 給料は二人分全て家計に回します。…
広島市の保育料についてです🥺 9月からの保育料が6月にきた市県民税通知書の④-⑤✖️0.75をして市町村民税課税世帯の表と照らし合わせたら分かると役所で聞いたのですが、その計算だと今の保育料よりめちゃくちゃ安くて???…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットで買って家に置いてて持って帰ってもらおうかなと思ってます😂笑
検索してみます🥰
ありがとうございます!
退会ユーザー
自分にもご褒美で買っちゃって食べてみてください❤️
細長いやつ美味しいです😁
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭