コメント
ママ
買いに行くのも大変だと思いのでネットで菓子折りを注文する感じで😊
ヨックモックとか貰ったら嬉しいです❤️
ママ
買いに行くのも大変だと思いのでネットで菓子折りを注文する感じで😊
ヨックモックとか貰ったら嬉しいです❤️
「夫婦」に関する質問
昨日、知り合って間もない相手から新婚で私達こどもいないからって言われて、とっさにこれからなんだ。って言っちゃって‥気にしてます😭これからって絶対にできるとは限らないのに‥相手は、笑顔でこればかりは天からの授か…
仕事仕事仕事。仕事ばかりで家事育児ほとんどノータッチ。 疲れてすぐ寝て会話する時間もなし。寂しいな。 夫婦ってなんなんだろー。 そんな私は5時に起きて弁当作り。家政婦なのかな?ってたまに思う😂
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットで買って家に置いてて持って帰ってもらおうかなと思ってます😂笑
検索してみます🥰
ありがとうございます!
ママ
自分にもご褒美で買っちゃって食べてみてください❤️
細長いやつ美味しいです😁
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭