コメント

23ママ
うちの子も3ヶ月の時200飲んだ!と思ったら100しか飲まなかったりでした。
今やっと180飲むようになりました。

ガオ
満腹中枢が発達してきている証拠かな?と思います😊
おしっこや💩が通常通りなら私なら様子見すると思います!
-
(*^^*)
なるほど!だから飲まなくなってきたんですね🤔
うんちはほぼ毎日出ていて色は日曜日緑色でびっくりしたのですが今は少し黄色になってきました👀- 1月19日
23ママ
うちの子も3ヶ月の時200飲んだ!と思ったら100しか飲まなかったりでした。
今やっと180飲むようになりました。
ガオ
満腹中枢が発達してきている証拠かな?と思います😊
おしっこや💩が通常通りなら私なら様子見すると思います!
(*^^*)
なるほど!だから飲まなくなってきたんですね🤔
うんちはほぼ毎日出ていて色は日曜日緑色でびっくりしたのですが今は少し黄色になってきました👀
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月 1日の授乳回数について 1日1回寝る前にミルク220ml、あとは母乳ですが最近夜にしっかり寝てくれれることもあって、母乳をあげるのが1日4〜5回になっています… 夜は20〜21時頃に飲み、5〜6時に起き、また寝て8…
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
赤ちゃんがミルク飲む時に 落ち着きがないことがあります。 そうゆうときはだいたいミルクの飲みも遅いです。 勢いよく食いつく ごきゅごきゅいってる 全身うごうご落ち着かない ミルク口からこぼしまくる なのに全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
そうなんですね😭
とても元気なのにミルクの量は減ったからどこか悪いのかな?って思っちゃいました💦