退会ユーザー
私は、主人の転勤に帯同して新たな場所で正社員フルタイムで二人の子育てしながら生活してます。
主人以外知り合いも親戚もいません。
でも、主人の会社はフレックスタイムや有給を自由に自分の仕事を調整して使えるので、子供の行事や送迎、食材の買い出しなどやってくれます。
なので、うちは夫婦のみでも子育てと仕事は回せてます。
ご主人さんの協力次第ですね。
退会ユーザー
私は、主人の転勤に帯同して新たな場所で正社員フルタイムで二人の子育てしながら生活してます。
主人以外知り合いも親戚もいません。
でも、主人の会社はフレックスタイムや有給を自由に自分の仕事を調整して使えるので、子供の行事や送迎、食材の買い出しなどやってくれます。
なので、うちは夫婦のみでも子育てと仕事は回せてます。
ご主人さんの協力次第ですね。
「パート」に関する質問
ねぇ、旦那がトイレで用を足してくれません。 狭いアパートに住んでるのでトイレまでほんの数歩で着いちゃう距離です。 今、38.1度の熱がある旦那。 インフルエンザやコロナとかではなく、ただの風邪です。 別に辛そうな…
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
子供が幼稚園入園と共に午前パートを始めました。 半年が経ったのですが、最近キャパオーバーだなと感じています😭 フルタイムでもっと子供がいる方々が沢山働いている中で、子供一人しかも午前パートの自分がキャパオーバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント