コメント
退会ユーザー
ミレーナのことですか?🤔
ミレーナは膣から子宮に入れるので
メスは使わないですよ☺️
交換の時は紐出てるので抜くだけです🤔
私は4人目産後入れました♪
退会ユーザー
ミレーナのことですか?🤔
ミレーナは膣から子宮に入れるので
メスは使わないですよ☺️
交換の時は紐出てるので抜くだけです🤔
私は4人目産後入れました♪
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
パワフルmama
コメントありがとうございます!
はい、そーです!そーなんですね☺️違和感や痛みはないですか?座ったり立ち上がったりしたとき!
交換時も痛そうな😢
避妊は100パーではないんですよね?ゴムの方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
挿入時に痛みと、
挿入直後は少し生理痛のような痛みがあり、
2ヶ月くらい不正出血が続きましたが
それ以外は痛みもなく、今は出血もなく快適です☺️
また、私は生理も来なくなったのでとてもいいです😂
きちんと挿入出来ていればゴムより避妊率は高いはずです🤔
メリットデメリットあるので妊婦健診の時に先生にお話聞いてみるといいと思いますよ☺️♪