その他の疑問 至急です!追突事故を起こした場合、保険会社にも連絡しますよね?警察に… 至急です!無知ですいません、アドバイスだけお願いします。 追突事故を起こした場合、保険会社にも連絡しますよね? 警察には連絡して、今は警察を待っている状態です。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 保険 会社 りん(6歳) コメント さーママ 保険会社にも連絡しますが、それは後でも大丈夫です❗️ まずはお互いの免許証を見せ合うこと、できれば許可とって写真撮る、車も写真撮る、車種とナンバー、傷したところ 1月19日 りん お返事遅くなってすいません、詳しく教えていただきありがとうございました!! お陰でスムーズに一旦終わりました🙇♀️🙇♀️ 1月19日 さーママ 朝からお疲れ様でした🙇♀️🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事遅くなってすいません、詳しく教えていただきありがとうございました!!
お陰でスムーズに一旦終わりました🙇♀️🙇♀️
さーママ
朝からお疲れ様でした🙇♀️🙇♀️