妊娠・出産 生理予定日に陰性かうっすらだった方で妊娠継続できた方いますか?排卵日確定の方だとありがたいです 生理予定日に陰性かうっすらだった方で妊娠継続できた方いますか? 排卵日確定の方だとありがたいです 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あや 排卵日確定 フライングたくさんして 当日は陰性でした 二日後にうっすらピンクになり 今問題なく継続中です😊💕 1月19日 はじめてのママリ🔰 えーーー!すごい! 1月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 写真とかないですよね(இдஇ; ) 1月19日 あや こんな感じです🤣 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(இдஇ; ) ほんとですね、生理予定日当日の薄いですね(´•ω•̥`) 1月19日 あや 当日は線出てなくて 次の日に写真にうつったので 蒸発線かな?とおもいました🤣 1月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも蒸発線らしきものが昨日夜生理予定日前日にでたんですよ。 ただ、目を凝らして見えるくらいで、諦めてて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー!すごい!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
写真とかないですよね(இдஇ; )
あや
こんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(இдஇ; )
ほんとですね、生理予定日当日の薄いですね(´•ω•̥`)
あや
当日は線出てなくて
次の日に写真にうつったので
蒸発線かな?とおもいました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも蒸発線らしきものが昨日夜生理予定日前日にでたんですよ。
ただ、目を凝らして見えるくらいで、諦めてて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)