妊娠・出産 私は昨年の9月に出産後1度も生理が来ていません。産後生理がきていない… こんばんは! いつもお世話になっています! 私は昨年の9月に出産後1度も生理が来ていません。 産後生理がきていないのに妊娠された方いますか? また、どんな症状で妊娠に気づきましたか?(´・_・`) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 出産後 coco(9歳) コメント raipimama 私ではないですが 友達が産後生理きてませんが 妊娠していて6月に 生まれてました(^o^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント