コメント
boys mama⸜❤︎⸝
大雨の時は保育園で駐輪場から歩いてもらわないとダメなのでカッパ着てからレインカバーしてます😊
そこまで大雨じゃなければレインカバーのみです😊
まる
上の子はカッパ無しでレインカバーしてます。自転車から降りたらすぐに自分で傘さしてもらってます。
下の子はまだ傘が難しいのでカッパ着せてからレインカバーしてます😊
-
ちくわさん
カッパ着せてから自転車に乗せてレインカバーすると、カッパが雨で濡れた状態で自転車に乗せるから、自転車シート濡れませんか?🥺
もうそこは仕方がなくシート濡らして、レインカバー閉めちゃってますか?🥺🥺- 1月19日
-
まる
シート濡れます💦仕方ないのでそのままレインカバー閉めてます😅
家に帰ったら服も濡れてるので着替えてます。シートはビショビショだったらタオルとかで拭いてまた晴れてる日に乾かしてます😊- 1月19日
ちくわさん
保育園の駐輪場に屋根があるんですか?
うちの幼稚園はどうやら屋根が無さそうで💦💦
レインカバーのみの日は、子どもをおろしたら傘をささせて園に向かう感じですか?🥺
boys mama⸜❤︎⸝
屋根ないんです😭😭
結構ないとこ多いですよね😭
屋根あるのと無いのでは全然違いますよね🥺
そんな感じです😊
ちくわさん
せめて園にも屋根欲しいですよね💦💦
じゃあ子どもをおろしたらすぐに傘ささせる!って感じですね🤔✨✨
大雨の日はカッパ着せてからレインカバーしてるということは、雨でカッパが濡れた状態で自転車に乗せてレインカバーするということですよね?🥺
自転車シート濡れますよね?🥺もうそこは仕方がなくシート濡らしてレインカバー閉めちゃってますか?🥺